Ce site Web a des limites de navigation. Il est recommandé d'utiliser un navigateur comme Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

- Politique de confidentialité -

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et à la loi n° 2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données, La Conquistadora s’engage à respecter la confidentialité des renseignements personnels collectés.

La présente Politique de Confidentialité s’applique au site Internet www.laconquistadoraparis.com. Elle décrit la façon dont nous collectons, utilisons, conservons et protégeons les données à caractère personnel de nos prospects et clients.

1. Consentement

En utilisant notre site internet, vous déclarez que vous avez au moins l’âge de la majorité dans votre État ou province de résidence, et que vous nous avez donné votre consentement pour permettre à toute personne d’âge mineur à votre charge d’utiliser ce site web.

Lorsque vous nous fournissez vos renseignements personnels pour conclure une transaction, vérifier votre carte de crédit, passer une commande, planifier une livraison ou retourner un achat, nous présumons que vous consentez à ce que nous recueillions vos renseignements et à ce que nous les utilisions à cette fin uniquement.

Si nous vous demandons de nous fournir vos renseignements personnels pour une autre raison, à des fins de marketing par exemple (Newsletter), nous vous demanderons directement votre consentement explicite, ou nous vous donnerons la possibilité de refuser.

En application de la loi, si après nous avoir donné votre consentement, vous changez d’avis et ne consentez plus à ce que nous puissions vous contacter, recueillir vos renseignements ou les divulguer, vous pouvez nous en aviser en nous contactant par email à l’adresse hello@laconquistadoraparis.com.

2. Renseignements personnels recueillis

2.1 Achat et navigation

Lorsque vous effectuez un achat sur notre boutique, dans le cadre de notre processus d’achat et de vente, nous recueillons les renseignements personnels que vous nous fournissez, tels que votre nom, votre adresse et votre adresse e-mail.

Lorsque vous naviguez sur notre boutique, nous recevons également automatiquement l’adresse de protocole Internet (adresse IP) de votre ordinateur, qui nous permet d’obtenir plus de détails au sujet du navigateur et du système d’exploitation que vous utilisez.

2.2 Marketing par e-mail 

Avec votre permission et lorsque vous vous abonnez à notre Newsletter, nous pourrions vous envoyer des e-mails au sujet de notre boutique, de nouveaux produits et d’autres mises à jour.

2.3 Paiement

Si vous réalisez votre achat par le biais d’une passerelle de paiement direct, dans ce cas Shopify stockera vos renseignements de carte de crédit. Ces renseignements sont chiffrés conformément à la norme de sécurité des données établie par l’industrie des cartes de paiement (norme PCI-DSS). Les renseignements relatifs à votre transaction d’achat sont conservés aussi longtemps que nécessaire pour finaliser votre commande. Une fois votre commande finalisée, les renseignements relatifs à la transaction d’achat sont supprimés.

Toutes les passerelles de paiement direct respectent la norme PCI-DSS, gérée par le conseil des normes de sécurité PCI, qui résulte de l’effort conjoint d’entreprises telles que Visa, MasterCard, American Express et Discover.

Les exigences de la norme PCI-DSS permettent d’assurer le traitement sécurisé des données de cartes de crédit par notre boutique et par ses prestataires de services.

3. Information sur les cookies 

Lorsque vous utilisez notre site internet, des informations relatives à votre navigation sont susceptibles d'être enregistrée dans des fichiers appelés "Cookies" stockés sur votre terminal, sous réserve de vos choix concernant les cookies. Ces cookies permettent une optimisation de votre expérience de navigation en fonction de vos centres d'intérêts.

Si vous choisissez de ne pas accepter l'utilisation des cookies vous ne pourrez plus bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par notre site internet et votre navigation sera non optimale.

Pour en savoir plus sur les cookies et leur gestion, nous vous invitons à consulter le site internet de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/ , ou l'option « Aide » du menu de votre navigateur.

4. Modification de la présente Politique de Confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier la présente politique de confidentialité à tout moment, veuillez s’il vous plait la consulter fréquemment. Les changements et les clarifications prendront effet immédiatement après leur publication sur notre site web. Si nous apportons des changements au contenu de cette politique, nous vous aviserons ici qu’elle a été mise à jour.

Panier

Tout le stock disponible est dans le panier

Votre panier est vide.